ラティス ウェブセミナー

タイトル: ラティスセミコンダクターから新製品発表のウェブキャスト

概要: 低消費電力プログラマブルソリューションのリーディングカンパニー、ラティスセミコンダクターは新たにラティス・ネクサス(NexusTM)・プラットフォームとCrossLink-NXTMを発表しました。ぜひウェブキャストにご参加いただき、弊社からのキーノートスピーチと低消費電力AI/機械学習やエンベデッドビジョンアプリケーションに適した新製品のデモンストレーション及びテクノロジーについてのプレゼンテーションをご覧ください。

2019年12月10日 | 午後1:00 | 米国太平洋標準時 今すぐ登録 (英語)

このウェブキャストのポイント

• ラティス・ネクサス・プラットフォームは、FPGA業界で初めてサムソン社 28 nm 完全空乏型シリコン・オン・インシュレータ (FD-SOI) を活用しています。
  • CrossLink-NXTM FPGAは、ラティス・ネクサス・プラットフォームの最初の製品で、エンベデッドビデオ及びAIアプリケーションに最適化されたデバイスです。

Nexus Launch Event

Archive

Accelerating Low Power Embedded Vision Designs with Lattice mVision Solutions Stack

Date: March 17th, 2020 (English) Watch Now