Our system is going under maintenance on August 13th between 2:00 pm to 10:00 pm Pacific. During this window, the website may not be reachable. For immediate assistance, please contact techsupport@latticesemi.com.

ラティスセミコンダクターがウェブセミナー “エンベデッドビジョンシステム設計向け FPGA による MIPI のサポート” を開催

2019年8月20日のライブウェブセミナーで、産業機器、車載機器、民生機器向けアプリケーションでのエンベデッドビジョン開発におけるラティスCrossLink FPGAの活用方法を紹介

オレゴン州ヒルズボロ – 2019年8月14日 – 低消費電力プログラマブルソリューションのリーディングカンパニーである ラティスセミコンダクタ- (NASDAQ: LSCC),  (NASDAQ: LSCC) は、2019年8月20日 EDT、午前11時 (CEST、午後5時) より、無料ライブウェブセミナー “エンベデッドビジョンシステム設計向け FPGA による MIPI のサポート”を開催します。ウェブセミナーの講師はDirector of Product Marketing の Gordon Hands と Product Marketing Manager の Peiju Chiang が担当します。

スマートカー、ドローン、産業機器向けロボットなどのアプリケーションでエンベデッドビジョンの需要が増え続けています。これらのアプリケーションに新・旧デバイスを活用して、エンベデッドビジョン機能を早急に追加する方法が求められています。このウェブセミナーでは、小型で低消費電力なラティス CrossLink™ FPGA が、エンベデッドビジョン開発にとって魅力的なハードウェアプラットフォームであるかを紹介します。高速 MIPI D-PHY インタフェースと検証済みの無償IP、リファレンスデザインを特徴とする、ラティス CrossLink FPGA は、様々な種類のビデオインタフェースを多重、分岐、変換する機能を、簡単に設計することできる、低消費電力、小型サイズ、のソリューションです。このウェブセミナーでは、最新のエンベデッドビジョン開発の動向と課題について、Lattice’s CrossLink™ FPGAs が、開発ソフトウェア、ハードウェアツール、検証済み IP ブロック、リファレンスデザインと合わせて、それらをどのように解決するかを説明します。

タイトル: エンベデッドビジョンシステム設計向け FPGA による MIPI のサポート
日にち: 2019年8月20日(火曜日)
時間: 午前11:00 – 午後12:00 EDT

英語ほか、中国語、日本語でも開催されるウェブセミナーの登録は以下のリンクより: https://www.latticesemi.com/About/Newsroom/Webinars

ラティスセミコンダクター (NASDAQ: LSCC) は、低消費電力プログラマブルソリューションのリーディングカンパニーです。当社は、成長し続けている、通信機器、コンピューティング、産業機器、車載機器、そして、民生機器などの市場において、エッジからクラウドまでのネットワークにおけるお客様の問題を解決します。わたしたちの技術、長期にわたるお客様とのつながり、卓越したサポートへのコミットメントにより、お客様はすばやく簡単に革新的な技術を導入し、スマートで安全なコネクテッド・ワールドを実現することができます。

ラティスの詳細については www.latticesemi.com をご覧ください。LinkedIn, Twitter, Facebook, YouTube, WeChat, Weibo or Youku からも情報を発信しています。

# # #

Lattice Semiconductor Corporation、Lattice Semiconductor (とそのデザイン) 、各製品名は、米国およびその他の国における Lattice Semiconductor Corporation またはその関連会社の登録商標または商標です。「パートナー」という言葉の使用は、ラティスと他の企業との間の法的パートナーシップを意味するものではありません。

一般注意事項: 本リリース内で使用されているその他の製品名は提示のみを目的としており、各社の商標となっているものがあります。

Doug Hunter
Phone: 503-268-8512