ラティス sensAI が2019年5度目となる Italian Assodel Award を受賞

sensAI スタックがインダストリアル & オートモーティブ向けベスト・ハードウェア・プロダクトに認められました。

オレゴン州ヒルズボロ – 2019年7月10日 低消費電力プログラマブルソリューションのリーディングカンパニーであるラティスセミコンダクター(NASDAQ: LSCC) は本日、 ラティス sensAI™ ソリューション スタックAssodel Award のベストインダストリアル & オートモーティブ向けハードウェア・プロダクトを受賞したことを発表しました。この Assodel Award の受賞はラティス sensAI にとって2019年5度目の受賞となります。

sensAI スタックが2019年に受賞した5つの受賞歴:

• EDN Hot 100 Product Award, ツールカテゴリー
  • China Electronics Market Editor’s Choice Award, 最優秀 FPGA 製品
  • AI Breakthrough Award, ベスト AI ソリューション
  • Electronics Industry Award, IoT プロダクト・オブ・ザ・イヤー
  • Assodel Award, インダストリアル&オートモーティブ向けベスト・ハードウェア・プロダクト

ラティス sensAI スタックは低消費電力 (1mW – 1W) に最適化された総合的なエッジ AI テクノロジー開発のスタックです、モジュラー FPGA ハードウェア・プラットフォーム、開発ソフトウェア、ニューラルネットワークIPコア、リファレンスデザイン、エコシステムパートナー企業からの顧客向けデザインサービス、が含まれます。最近ラティスは約10倍の性能向上とデザインフローを強化した sensAI 最新版のリリース を発表しました。この強化された sensAI スタックは、高評価を受けているオブジェクトカウントや人物検出のカスタム可能な新しいリファレンスデザインと Keras ニューラルネットワークライブラリをサポートする強化されたニューラルネットワーク・フレームワークを提供しています。

Italy Electronic Districts Association による Assodel Award はエレクトロニクス業界で最も優れたメーカを表彰するものです。Assodel は「ラティス sensAI は消費電力とパフォーマンスが適切なバランスのAI の実装のスピードを上げます。sensAI はとても効率の良いツールでインダストリアルとオートモーティブアプリケーションの開発に従事するデザイナーの AI の実装を助けます。ラティスセミコンダクターは完全なターンキーソリューションとフレキシブルなスマートコネクティビティ製品で顧客の迅速な開発を助けています。」と述べています。

「ラティス sensAI が数々の賞を受賞できたことは、エッジアプリケーションでの低消費電力 AI 推論をすばやく簡単に実現する sensAI の能力が顧客に受け入れられていることを証明しています。」「わたしたちの sensAI スタックがエレクトロニクス業界でこのような多くの称賛を受けていることを嬉しく思っています、そしてわたしたちの顧客から新しくそして革新的な sensAI を活用した IoT デバイスがリリースされるのを楽しみにしています。」とラティスセミコンダクターのセグメント・ソリューション・マーケティングのシニアディレクターの Deepak Boppana はと語りました。

ラティスセミコンダクター (NASDAQ: LSCC) は、小型、低消費電力プログラマブルソリューションのリーディングカンパニーです。当社は成長し続けている通信、コンピューティング、産業機器、車載機器、そして民生機器などの市場でのエッジからクラウドまでのネットワークに渡るお客様の問題を解決します。当社の技術、長期にわたるお客様とのつながり、卓越したサポートへのコミットメントにより、お客様はすばやく簡単に革新的な技術を導入し、スマートで安全なコネクテッド・ワールドを実現することができます。

ラティスの詳細についてはwww.latticesemi.com をご覧ください。LinkedInTwitterFacebookYouTube、でも情報を提供しています。

# # #

Lattice Semiconductor (及びデザイン)、各製品名は、米国及びその他の国におけるLattice Semiconductor Corporationまたはその関連会社の登録商標または商標です。「パートナー」という言葉の使用は、ラティスと他の企業との間の法的パートナーシップを意味するものではありません。

Doug Hunter
Phone: 503-268-8512