ラティスが富士通を2018 Supplier of the Yearに選出

オレゴン州ポートランド2019年3月4日-スマート接続ソリューションの主要企業であるラティスセミコンダクター(NASDAQ: LSCC)は三重富士通セミコンダクター(MIFS)を2018年‘Supplier of the Year’として選定しました。

ラティスは毎年、優れたオペレーション、品質と信頼性へのこだわり、そしてラティスのビジネスを実現する競合価値の提供など、いくつかのサービス分野で優れたパフォーマンスを発揮したサプライヤの中から1社を表彰します。今回、優れた生産性と信頼性を達成したとして、2018年のSupplier of the YearとしてMIFSを選出しました。

『富士通は、通信、コンピューティング、産業、車載機器の市場向けの業界最小で低消費電力のFPGAをもたらすために必要な高品質のファウンドリサービスといくつかのIPソリューションを提供する重要なプロバイダです。富士通の工場で大量のデバイスを製造することで、お客様は信頼性のあるラティスのFPGAを確実に手に入れることができます。』とラティスのグローバルオペレーション部門の副部長であるGlenn O’Rourke氏は語ります。

『2018年急成長したパートナー企業からこのような賞を頂き、大変嬉しく思っています。ラティスとMIFSの長いパートナーシップは、従業員の優秀な能力と設計、そしてFPGA市場のトップ製品を生み出す最高品質の部品を使った製造に対する、お互いのコミットメントを証明しています。』とMIFSの技術&ビジネス開発部の部長である吉江敬三郎氏は語ります。

ラティスセミコンダクター(NASDAQ: LSCC)は、低消費電力、小型のプログラム可能なロジックデバイスの主要企業です。当社のFPGAは、産業、コンピューティング、通信、コンシューマ、そして自動車市場にインテリジェンス、接続、制御ソリューションをもたらします。当社のお客様に対するゆるぎないコミットメントにより、お客様は技術革新を促進し、これまでになく優れたコネクテッド・ワールドを作ることができます。

ラティスの詳細については、http://www.latticesemi.com/ をご覧ください。LinkedInTwitterFacebookYouTubeでも情報を提供しています。

# # #

Lattice Semiconductor Corporation、Lattice Semiconductor (及びデザイン)、各製品名は、米国及びその他の国におけるLattice Semiconductor Corporationまたはその関連会社の登録商標または商標です。「パートナー」という言葉の使用は、ラティスと他の企業との間の法的パートナーシップを意味するものではありません。

Doug Hunter
Phone: 503-268-8512