ラティスセミコンダクター、MWCアメリカ2017にて スマート接続ソリューションを発表

出展社名 ラティスセミコンダクター株式会社 (NASDAQ: LSCC)
カスタマイズ可能なスマート接続ソリューションの主要プロバイダー
概要 ラティスの最新スマート接続ソリューションを紹介し、FPGAとワイアレステクノロジーが民主、モバイル、通信市場のますます増加する需要をどのように解決するか実証します。
日時 2017年9月12日 火曜日 (9 am~5 pm)
2017年9月13日 水曜日 (9 am~5 pm)
2017年9月14日 木曜日 (9 am~6 pm)
場所 モスコーニ・センター
West Hall, Booth #W-301
800 Howard Street
San Francisco, CA 94107

製品のデモは以下を含む:

• コンスーマー&モバイル – ラティスの製品は最も一般的なコンスーマ・モバイル製品で使用されています。当社のブースでスマートフォン、VR、その他の魅力的なラインナップをご覧なり、ラティス製品の需要がますます高まっている理由を体感してください。当社は、カメラ、エッジアプリケーション向けのCrossLink™FPGAビデオブリッジおよび信号アグリゲーションソリューション、そして最先端のモバイルアプリケーション向けのiCE40 UltraPlus™、FPGA 、SiBEAM Snap™ワイアレスコネクタの技術を紹介します。
  • 通信 – 都市部のWi-Fi、LET、固定無線ブロードバンドネットワークにおける大容量ワイアレスリンクのニーズに対応する、当社のSiBEAM®テクノロジーに基づいた60 GHzワイアレスインフラソリューションをご覧になれます。

MWCアメリカにてラティスとの面談を希望する編集者の方はLattice@racepointglobal.comまでご連絡ください。顧客との面談を予約するにはhttp://www.latticesemi.com/en/About/ContactUs.aspx.からご連絡ください。

ラティスセミコンダクター(NASDAQ: LSCC)は、当社の低消費電力FPGA、ビデオASSP、60GHzミリメートル波、及びIP製品を利用したスマート接続ソリューションを、世界中のコンスーマ、通信、産業、コンピューティング、及び自動車の各市場に提供しています。当社のお客様に対する当社のゆるぎないコミットメントにより、お客様は技術革新を促進し、これまでになく優れたコネクテッド・ワールドを作ることができます。

ラティスの詳細については、http://www.latticesemi.com/をご覧ください。LinkedInTwitterFacebookYouTube、またはRSSでも情報を提供しています。

Lattice Semiconductor Corporation、Lattice Semiconductor(及びデザイン)、iCE40 Ultra、iCE40 UltraPlus、SiBEAM, SiBEAM Snap及び各製品名は、米国及びその他の国におけるLattice Semiconductor Corporationまたはその関連会社の登録商標または商標です。

メディア様連絡先

Sherrie Gutierrez

ラティスセミコンダクター

408-826-6752