ビデオライブラリ

MIPI Crosslink IP

CrossLink IP Cores for Mobile Influenced Markets

Check out how CrossLink's collection of IP cores helps you solve design challenges with MIPI interface adoption.
CES Neil Wireless backhaul

ラティスワイヤレス インフラソリューション

SiBEAM 60 GHzテクノロジーによって構成されたラティスのワイヤレスソリューションによって、メトロWi-Fi、バックホール用のLTE小型セル、または次世代ワイヤレスメッシュネットワークの実装を扱うサービスプロバイダは利益を得ることができます。当社のビームステアリング機能はリンクを確立するための正確な整列を必要としません。

Embedded Vision Development Kit Unboxing

ラティスエンベデッドビジョン開発キット

CrossLink FPGAの低電力、小型フォームファ��タECP5のブリッジ機能と、HDMI ASSPの高解像度の利点をこのモジュラープラットフォームに組み合わせました。この開発キットの仕様を参照して、ロボット、ドローン、ADAS、スマート・サーベイランス、AR / VRシステムの柔軟な接続とエネルギー効率の良い画像処理を可能にする方法をご覧ください。

Embedded World 2017

Embedded World 2017にラティスが参加

接続性と処理に最適なエッジ製品ソリューションを展示しました

CrossLink IP 4 to 1

CrossLink 4:1 CSI-2 アグリゲータ IPデモ

ドローン、AR / VR、360カメラ、その他の自動車および産業用ソリューションに最適なラティスのCrossLink FPGAと、新しい4:1 MIPI CSI-2カメラアグリゲータブリッジについて学んでください。

CES Deepak 17

エンベデッドビジョンソリューション

ラティスの製品がエッジコンピューティングアプリケーション(ビデオ処理アクセラレーション)、マシンビジョンのセンサーブリッジ、ロボットとドローンのステレオビジョンに対応する方法を紹介します

CES Doug Automotive using ECP5

自動車FPGA

最新の先進運転支援システム(ADAS)のニーズをFPGAがどのように対応するかご覧になれます

CES Doug Stereo vision

ラティスの製品を用いたロボットのステレオビジョン

ラティスCrossLink FPGA、ECP5 FPGA、HDMI ASSPは、ビデオ処理と配信向けの完全で効率的なソリューションを提供します

CES JP Automotive

ADAS向け車載機器ソリューション

ECP5 FPGAデバイスを使用して、複数の車載機器用のカメラの画像を取り込み、それらをつなぎ合わせて、多くの強化/補正機能を利用して、最終的にドライバーの1つの鮮やかな画像を出力することができます

CES Abdullah Display bassed applications using iCE40

iCE40 FPGAによる信号集約ソリューション

iCE40 UltraPlusは、システムコストと消費電力を低減し、市場投入までの時間を短縮するため、メモリとDSPを強化した世界最小のFPGAです。エンベデッドRISC-Vとマルチセンサアグリゲーションデモのセンサデータフュージョンが、なぜiCE40 UltraPlusは次のコンシューマ機器にとって必要不可欠なのか紹介します

CES Abdullah Imaging and Audio signal aggregation

ラティスのソリューションを使った信号集約

ラティスのiCE40 FPGAを製品に使ったビデオおよびオーディオ信号集約を紹介

CES Abdullah Singal aggregation with iCE40 UltraPlus

ラティス iCE40 FPGAによる信号集約ソリューション

iCE40 UltraPlusは、システムコストを消費電力を低減し、市場投入までの時間を短縮するために、メモリとDSPを強化した世界最小のFPGAです。エンベデッドRISC-Vとマルチセンサアグリゲーションにおけるセンサデータフュージョンのデモが、なぜiCE40 UltraPlusは次のコンシューマ機器にとって必要不可欠なのか紹介します

UltraPlus DHI video

iCE40 UltraPlusの利点デモ

LPモードとHSモードのMIPI D-PHYに対応した最初のiCE40製品であるiCE40 UltraPlusをご覧ください。このビデオでは、MIPI DSIディスプレイとフレームバッファリング用の統合SRAMメモリの駆動など、追加の利点について説明します

CrossLink Demo 3 Thumbnail

カメラ用マルチCSI-2ブリッジ

カメラのインターフェイスがアプリケーションプロセッサのインターフェイスと一致しない場合はブリッジが必要です。一般的なアプリケーション例は、複数のMIPI CSI-2イメージセンサを多重化または組み合わせ、それらを1つのMIPI CSI-2出力に結合することです。CrossLinkソリューションは、ドローン、360度カメラ、アクションカメラ、監視カメラ、拡張現実(AR)アプリケーションに使用されるカメラアグリゲーターです

ECP5 Video

ECP5 - FPGA ファミリ

ECP5 FPGAファミリは、すべてのFPGAが最も高い密度、消費電力、および高価でなければならないというルールを打ち破っています。小型で大容量のアプリケーションに焦点を当て、ラティスはECP5アーキテクチャを低コスト、小型フォームファクタ、低消費電力で最適化しました。これらの特性により、ECP5デバイスは、ASICおよびASSPに準拠するプログラマブルな接続ソリューションを提供するのに最適です

Lattice USB Type-C

USB Type-C

見込み顧客へのUSB Type-Cソリューションのデモを可能にするため、当社の製品がUFP、DFP、およびDRPとして動作することを紹介するショートビデオを録画しました

SiBEAM Snap Thumbnail

SiBEAM Snap

あなたのデバイスの接続方法を変えるSiBEAM Snap技術をご紹介します

MachXO2 Video Poster

MachXO2 - 概要

MachXO2製品ファミリの概要を参照しましょう。MachXO2がコストと電力を削減し、システム機能の統合を小型パッケージで実現した方法をご覧ください。MachXO2デバイスの設計を、無料のデザインツール、IPトライアル、リファレンスデザインで簡単に開始する方法を紹介します。